Полезные статьи
С повреждением вендингового оборудования вследствие хулиганских действий, к сожалению, сталкиваются и за рубежом, и в России.
Читать статьюКак «выжать» максимум прибыли из торговых аппаратов? Как увеличить интерес прохожих к предлагаемой продукции?
Читать статьюСоставляя бизнес-план, будущий владелец вендингового бизнеса должен предположить, какую примерно прибыль он получит.
Читать статьюНе реже одного раза в год необходимо обеспечивать техническое обслуживание автоматов для приготовления кофе. Состоит оно преимущественно из декальцинации нагревательного элемента, гидравлики и других деталей, соприкасающихся с водой.
Читать статьюПри ограниченном бюджете стоит подумать о самостоятельном проведении текущего обслуживания. Это актуально для владельцев небольшого количества вендинговых автоматов, а также для новичков, которые только входят в этот бизнес.
Читать статьюПри выборе оборудования предстоит решить, какая категория лучше подходит для вашего бизнеса: новые автоматы или б/у.
Читать статьюВ вендинговом бизнесе есть определенные риски, хотя они существенно ниже, чем в других коммерческих сферах.
Читать статьюЧто выгоднее продавать: кофе, снеки, сувениры или какие-то услуги? Как найти удачную нишу в вендинговом бизнесе, которая бы приносила гарантированный доход?
Читать статьюНа старте вендингового бизнеса, когда нет опыта ведения переговоров с руководителями компаний и государственных учреждений, крайне сложно убедить их согласиться на заключение договора об аренде площади под автоматы.
Читать статьюСколько времени необходимо, чтобы окупились стартовые вложения? Какую прибыль приносит один вендинговый автомат? Что можно сделать для увеличения дохода?
Читать статьюРаспространенная ошибка начинающих бизнесменов состоит в том, что они не учитывают эксплуатационные расходы. Автоматы нуждаются в регулярном обслуживании.
Читать статьюЗнание определенных тонкостей вендингового бизнеса поможет избежать проблем. Это мелочи, касающиеся подбора специалистов, требования к помещению, а также мероприятия по повышению качества продукции, например, кофе.
Читать статью