Всех почитателей кофейно-молочных напитков, решивших приобрести кофемашину в личное пользование или для установки в офис или кафе, интересует вопрос, как правильно выбрать модель с капучинатором при их многообразии.
Все мы привыкли к большим кофейным аппаратам, стоящим в холле офисных зданий, торговых центров, учебных заведений. Однако это далеко не единственная модификация этого вида оборудования. Помимо громоздкого напольного аппарата существует его уменьшенная версия – настольный кофейный автомат.
За счет принципа своей работы кофемашина рожкового типа позволяет прочувствовать и раскрыть вкус кофейного напитка во всех его гранях. Напиток готовится посредством того, что кипяток под постоянным давлением проходит через сформированную кофейную «таблетку», насыщается ее ароматом и в виде готового кофе проходит через сеточку-фильтр, попадая прямо в чашку. Рожковая кофемашина готовит превосходные эспрессо, американо, капучино и латте. Как же правильно выбрать такое оборудование в зависимости от своих целей использования?