Вендинг тренинги для начинающих операторов
 

Вендинг тренинги для начинающих операторов

Известно, чтовендингсчитаетсяодним из самых прибыльных видов бизнеса, и достигнуть успеха в нем не так уж сложно.

Так говорят те, кто прошел весь путь, начиная с выбора торговых автоматов, и заканчивая борьбой за новые прибыльные места установки. С высоты приобретенного опыта эти достижения кажутся не такими значительными.

Однако, как и в любом другом бизнесе, существует масса людей, которые разочаровались в вендинге и решили уйти в другую сферу. Зачастую такое решение связано с немалыми потерями дляначинающего бизнесмена, и многие из-за таких потерь откладываютсоздание своего делана год – два, а некоторые вообще хоронят свои предпринимательские способности не успев развить.

Множествобизнес-тренингов,консультацийиобучающих программ, существующих сегодня, помогают восполнить недостаток образования или опыта, необходимого для того чтобы добиться успеха в выбранном направлении. Однако разрозненные знания, преподаваемые специалистами в менеджменте, бухгалтерии, бюджетировании и др впоследствии нуждаются в пересмотрении применительно к выбранному виду бизнеса. В отличие от них Вендинг-бизнес тренинги дают готовые приемы, которые проверены и работают именно в этой отрасли.

Вендинг – молодой и весьма перспективный вид бизнеса.В связи с этим,обучающие программы для начинающих вендинг-операторов, хотя и новое предложение на российском рынке, но очень нужное, судя по темпам развития бизнеса.

Вендинг тренинги– должны преподаваться опытными тренерами, которые могут грамотно передать начинающим опытсоздания ИП,тонкости налогообложенияиЕНВД, датьбухгалтерские, юридические и технические консультации. Усвоиввендинг учетиосновные приемы ведения переговоровоб аренде мест под торговые автоматы, даже человек, который только наслышан о вендинге как бизнесе, будет иметь в арсенале набор уже рабочих приемов от опытных профессионалов.

Тренинги по вендингукомпании«Профессиональные и торговые автоматы»содержат в себе консолидированный опыт профессионалов вендинга, которые начинали свою деятельность еще на стадии становления этого бизнеса в России, когда автоматическая торговля была непривычна для потребителей, и добиться разрешения на установку автомата было очень не просто, не говоря уже одостижении окупаемости.

Помимо знаний о деловой стороневендинга,тренинги компаниидают также серьезную техническую базу, в которую входят приемы работы с торговыми автоматами, навыки обслуживания и настройки. Техническая часть тренинга проработана и преподается опытным специалистом из сервисного центра компании. Такой подход логически дополняет деловую программу тренинга технической частью и окончательно разрешает все, оставшиеся в процессе обучения, вопросы.

Обучившись деловым приемам и техническим тонкостям,начинающий вендинг-операторуже смотрит на торговые автоматы, как на инструмент, при помощи которого он не только сможет извлечь максимум дохода, но и знает как это сделать.

Такая уверенность сама по себе - уже половина успеха.

Узнать подробнее овендинг-тренингах, проходящих в компании, и ознакомиться с программой занятий можно на странице обучения.



Возврат к списку