Saeco. Продолжение следует…
 

Saeco. Продолжение следует…

Итальянская компания Saeco – мировой лидер в области производства кофемашин и вендингового оборудования - полна надежд и планов на 2016 год. По прогнозам менеджеров предприятия, нынешний год окажется не менее насыщенным, чем юбилейный 2015–ый. А, напомним, что в прошлом году Saeco отмечала 30-летие своей первой автоматической кофемашины.

Мы уже начали знакомить российский рынок с новинками компании. Буквально перед наступлением нового года представили торговый автомат Evo 400 – усовершенствованную версию популярного в мире кофейного автомата Saeco Cristallo.

На следующей неделе в России начнутся продажи новой автоматической кофемашины Saeco Lirika One Touch Cappuccino, которая, как мы уверены, прославится своим улучшенным капучинатором. Капучино будет готовиться в Lirika OTC в одно касание! Кофеманы, безусловно, оценят!

Продуманная маркетинговая стратегия, привлечение в команду новых опытных менеджеров, гибкие условия работы с дистрибьюторами во всем мире, поддержка клиентов и технический сервис в постпродажном периоде, - все это вкупе привело к росту выручки компании Saeco по итогам 2015 года.

Ну а 2016-ый только начался! Новинки для сегмента HoReCa мы увидим уже в этом месяце. А новые достижения в области вендинга от компании Saeco, будут представлены позже. 

Следите за новостями!



Возврат к списку