Плюсы комбинированных торговых автоматов
Контакты
 

Плюсы комбинированных торговых автоматов

Витрина с разнообразным ярким ассортиментом товаров выглядит «вкусно». Пройти мимо такой, не прихватив пару шоколадных батончиков, сложно. Заодно можно выпить чашку горячего кофе перед выходом на холод.

Продавая 40-50 чашек кофе в день, вы уже попали в «десятку», потому что выбрали оптимальное место для вендинга. А как насчет идеи о замене кофемашин на комбинированные автоматы? Эксперты называют их прорывом в вендинговом бизнесе. Их преимущества оценили и сами предприниматели, а секрет растущего спроса на такое оборудование кроется в его универсальности.

Судите сами – если, например, автоматы по продаже контактных линз нацелены на конкретную аудиторию, то вкусный десерт и горячий кофе – это продукты для всех. Остается только выбрать машину с современным дизайном и множеством встроенных опций, чтобы получить самый настоящий магазин самообслуживания, в котором не нужно платить зарплату продавцам.

Купить комбинированный автомат – это выгодно

Безусловно, стоимость комбинированной машины будет больше, чем цена обычного торгового автомата в Москве, однако выгоды от его приобретения вы увидите в ходе эксплуатации. Уверяем, что плюсы от использования комбинированной модели стоят того, чтобы переплатить.

В их числе:

  • Не автомат, а мини-кафе – оборудование является серьезным конкурентом традиционного буфета. В ассортименте есть все – от горячего кофе до вкусных шоколадок, коктейлей, попкорна и т.д.;
  • В аппарате установлена единая платежная система: такие проще и быстрее обслуживать;
  • Выручка не зависит от времени года – кофе хорошо покупают зимой, а летом перевес на стороне прохладительных напитков. Комбинированные модели не простаивают в любой сезон;
  • Большой полезный объем: не нужно ограничивать ассортимент из-за нехватки места – каждый товар можно представить в нескольких вкусовых и объемных вариантах.

Когда лучше покупать комбинированный автомат 

Габаритное вендинговое оборудование выбирают, если:

  • вы точно знаете, что на точке будут хорошо продаваться разные напитки и продукты, но нет возможности для размещения полноценного буфета;
  • вам начисляют налоги по системе ЕНДВ – комбинированный аппарат будет рассматриваться, как одна торговая точка;
  • нет желания оплачивать работу продавца, а также хочется сделать проще обслуживание техники.

Ставка делается на то, что кофе со снеками обычно приобретают в связке.



Возврат к списку