Контакты
 

Внимание! Новый продукт - натуральный итальянский кофе Special Coffee.

01.04.2010

Компания «Профессиональные и торговые автоматы» объявляет о начале продажи нового кофе.

Новый продукт Special Coffee представлен в двух вариантах: Gran Crema и IL Tuo Espresso.

Производитель, итальянская компания Special Coffee srl располагается недалеко от Милана, в местечке Rogolo. Миссия компании состоит в том, чтобы донести характерный аромат лучшего итальянского кофе эспрессо всюду, предлагая продукт наивысшего качества.

Кофе Special Coffee несет в себе историю, которая начинается, когда завод выбирает и импортирует зеленый кофе лучшего качества, непосредственно из стран, где он произрастает. Затем, с использованием опыта профессионалов своего дела, происходит обжаривание и смешивание зерен, чтобы получить характерный аромат и вкус лучшего итальянского кофе эспрессо.

Вашему вниманию подробное описание смесей:

Coffee Gran Crema, зерно, 1000 гр, пакет с клапаном.

Производитель - Special Coffee srl (Италия)

Смесь Арабики и Робусты в соотношении 30%/70%, средняя обжарка.

Густая плотная пенка, устойчивый ярко выраженный вкус традиционного итальянского Эспрессо. Gran Crema приготовлен специально для приготовления натурального эспрессо, а также, кофейных напитков с добавлением молока, и использования в профессиональных кофемашинах и кофейных автоматах.

Стоимость при покупке от 1 коробки (10 кг) – 315 рублей за 1 кг.

Coffee IL Tuo Espresso, зерно, 1000 гр, пакет с клапаном.

Производитель - Special Coffee srl (Италия)

Смесь Арабики и Робусты в соотношении 15%/85%, темная обжарка.

Смесь обладает приятным ароматом, густая пенка, ярко выраженная горчинка и сладковатое послевкусие. Coffee IL Tuo Espresso сделан специально для приготовления крепкого бодрящего итальянского эспрессо, и использования в кофейных автоматах и профессиональных кофемашинах.

Стоимость при покупке от 1 коробки (10 кг) – 290 рублей за 1 кг.

По вопросам приобретения нового кофе обращайтесь по телефону (495)730-65-54, в отдел продаж компании «Профессиональные и торговые автоматы»


Возврат к списку