Контакты
 

Расширение ассортимента шагающих тележек Liftkar

08.07.2013

Уважаемые партнеры и клиенты!

   "Профессиональные и торговые автоматы" – официальный дилер компании SANO TransportGeraete GmbH – объявляет о расширении ассортимента грузовых шагающих тележек SANO Liftkar. Линейка оборудования пополняется двумя моделями SAL 110 Fold-L и SAL 170 Fold-L. Таким образом, "Профессиональные и торговые автоматы" надеется полностью удовлетворить потребности рынка в использовании специальных приспособлений для транспортировки торговых автоматов и другой крупногабаритной техники весом до 330 кг.
liftkar sal foldl.jpg    SAL 110 Fold-L и SAL 170 Fold-L – это шагающие тележки с грузоподъемностью 110 и 170 кг. В вендинге, прежде всего, они будут интересны владельцам кофейных торговых автоматов. А вне его - тележки – неоспоримый помощник в поднятии и перемещении тяжелых грузов в домах без лифта, в любых складских помещениях.
   Новые модели Liftkar имеют складной механизм и укороченную ручку, что делает их компактными и подходящими для перевозки высоких и тяжелых грузов. Также это позволяет балансировать грузом при перемещении и прохождении сложных участков лестниц. Укороченная форма ручки удобна для перевозки тележки в сложенном виде в автомобиле.
   Шагающие тележки не боятся перепадов уровня пола и фигурных лестниц. В основе всех тележек Liftkar – электрический шаговый подъемный механизм, выполняющий всю тяжелую работу по перемещению грузов.
   Максимальная грузоподъемность подъемника Liftkar составляет 330 кг, минимальная – 110 кг. При этом самый легкий торговый автомат, скажем, в модельном ряду Saeco, весит около 100 кг, а самый тяжелый – около 200 кг. Таким образом, с помощью шагающей лестничной тележки для владельца вендингового оборудования полностью решается проблема с его перевозкой. Нет необходимости привлекать дополнительную рабочую силу: Liftkar позволяет справляться с перемещением крупной техники в одиночку.
   В зависимости от грузоподъемности тележек различается и скорость их шага. В настоящее время в модельном ряду Liftkar, представленных компанией, быстрее всех шагает самая "легкая" SAL 110 Fold-L - 48 шагов за минуту. Модель SAL 170 Fold-L перемещается чуть медленнее: обладая грузоподъемностью 170 кг, она "делает" уже 29 шагов за минуту.
   Шагающие подъемники SANO Liftkar гораздо легче, технологичнее, прочнее и более маневренны по сравнению с другими аналогами. Для перемещения груза "лифткарам" нужно меньше пространства. Перемещение происходит с большим удобством, более плавно и аккуратно, без боязни уронить тяжелый груз.
   Каждая модель SANO работает на компактном сменном аккумуляторе, который заряжается от зарядного устройства. Одного заряда достаточно, чтобы поднять максимальный груз до 5 этажа и спуститься вниз. Время зарядки аккумулятора от сети составляет около 2 часов, от "прикуривателя" автомобиля – около 3 часов. А теперь можно приобрести еще и сменную батарею. При высокой загруженности оператора появляется возможность заряжать батареи в машине поочередно.

   Еще один новый аксессуар к тележке-подъемнику – дополнительный ремень, который можно приобрести отдельно в качестве запасного (в комплект уже входит один ремень для фиксации груза) или для более крепкой фиксации груза.
   Компания "Профессиональные и торговые автоматы" уже начала продажу новых тележек Liftkar и аксессуаров к ним. В сентябре 2013 года они будут представлены на международном выставочном форуме "Интерлогистика" в Москве.

Более подробную информацию обо всех моделях шагающих тележек-подъемников SANO Liftkar можно получить в офисе "Профессиональные и торговые автоматы" по телефону +7(495)730-65-54 или почте info@vend.ru.

Возврат к списку