Пострелиз выставки ПИР 2013 - новости компании «Профессиональные и Торговые Автоматы Saeco»
 

Пострелиз выставки ПИР 2013

08.10.2013

Компания "Профессиональные и торговые автоматы" завершила свою работу на международной выставке Moscow Coffee and Tea Expo.

Ежегодный форум "Кофе и Чай", проводимый ранее в рамках выставки "ПИР", вырос в отдельный выставочный проект Moscow Coffee and Tea Expo. В трех залах выставочного павильна разместились стенды более 100 компаний-участников.

14-ый зал выставки "ПИР" был разделен в этом году на две половины: одна была отдана участникам "ПИР. Продукты питания", другая - Moscow Coffee and Tea Expo. По словам посетителей выставки, не было необходимости размещать дополнительные указатели, чтобы распознать, где располагались стенды кофейных компаний. Кофе своим невероятным ароматом указывал путь на выставку. А если бы представилась возможность взглянуть на всю экспозицию сверху, то перед нами бы открылась поистине гулливеровская кофейня, в которой царило непрерывное движение и интерес ко всему: от сервировки и дизайнерских решений до рецептов вкуснейших напитков и демонстрации профессиональными бариста своего мастерства. В обучающих мероприятиях и презентациях Moscow Coffee and Tea Expo приняли участие известные эксперты и практики в области кофейной и чайной индустрии.

Компания "Профессиональные и торговые автоматы" продемонстрировала на Moscow Coffee and Tea Expo эргономичность выставочного пространства, обрудовав стенд в стиле вендинг-кафе. Этот формат уже не первый год оправдывает себя: в удобной обстановке, в интересном антураже выставки в разделенных зонах можно было тестировать новинки профессионального и вендингового кофейного оборудования Saeco, дегустировать кофейные смеси Special Coffee и обсуждать с партнерами интересные идеи, детали сотрудничества и строить планы на будущее.

Новые профессиональные кофемашины Saeco, представленные на стенде мнению бизнес-общественности набрали достаточное число отзывов и предложений.

Так, Saeco Incanto Deluxe, как перерождение знаменитой предшественницы Incanto, четко выявила свой сегмент – ей интересовались поставщики оборудования для дома и офиса.

А Saeco Lirika, представленная в России впервые, вызвала весьма смешанные предпочтения. Судя по отзывам, она прекрасно вписывается в офисную обстановку а уровень пара и скорость приготовления ставит ее в один ряд с более крупными кофемашинами для небольших точек фастфуд.

Благодаря большой площади стенда, представленная линейка капсульных кофемашин Caffitaly System вместила все модели и цветовые решения.

Кофе-леди угощала посетителей стенда кофе эспрессо и американо, приготовленными в капсульной кофемашине, и раскрывала секреты устройства и работы капсульных систем. Многие посетители стенда оценили оригинальный ход дизайнеров компании Caffitaly – которые сделали последнюю модель S06 в стиле полюбившейся всем модели Nautilus.

В этом году на стенде компании присутствовали эксклюзивные гости - топ-менеджеры компании Special Coffee. Кофе этой марки с каждым годом завоевывает все большую популярность не только в вендинге, который "Профессиональные и торговые автоматы" развивает в России вот уже более 10 лет, объединяя и дополняя достижения в вендинге и сегменте HoReCa.

Сегодня представленный России ассортимент натурального зернового кофе марки SpecialCoffee насчитывает 7 сортов. Это кофе разной степени обжарки и с разным соотношением арабики (от 15 до 90%) и робусты (от 10 до 85%) в одной пачке. Подобные вариации дают "поле для творчества".

В течение четырех выставочных дней на стенде компании "Профессиональные и торговые автоматы" было приготовлено более 300 чашек настоящего итальянского кофе, и проведено более 30 часов взаимодействия с посетителями, которые появлялись на стенде, даже когда выставочный день считался еще не открытым, или уже официально закрытым.

Подробный фотоотчет об участии "Профессиональные и торговые автоматы" вы можете посмотреть на странице компании в Фейсбуке.


Возврат к списку