Контакты
 

Обновление программного обеспечения для монетоприемников CoinCo

25.11.2009

Компания «Профессиональные и торговые автоматы» информирует о возможности обновления монетоприемников с функцией выдачи сдачи CoinCo, серии Global 2 программным обеспечением, позволяющим настроить оборудование на использование 10 р и 5 р монет нового образца 2009 года.

Данная возможность доступна как для новых, так и для уже приобретенных монетоприемников с функцией выдачи сдачи CoinCo, серии Global 2.

Необходимость данного обновления возникла в связи с тем, что с 1 октября в России запущена в обращение новая десятирублевая монета, которая должна заменить бумажную банкноту, выпуск которой будет прекращен в 2010 году. Новая десятирублевая монета имеет диаметр 22 мм и массу 5,63 г. Если сравнивать с «юбилейными» монетами аналогичного достоинства, то их диаметром 27 мм и вес 8,4 г. Новая монета на один миллиметр меньше двухрублевой разменной монеты Банка России, которая имеет диаметр 23 мм и вес 5,1 г. но отличить их не сложно - десятирублевая монета нового образца - желтого цвета.

Напомним, что основное достоинство монетоприемников CoinCo это цифровой дисплей, который позволяет настраивать, получать статистику по имеющимся в тубах монетам, облегчить процесс заполнения устройства сдачей. Данные возможности сокращают время обслуживания автомата в несколько раз, что существенно облегчает работу операторов вендинга.

По вопросу обновления программного обеспечения обращайтесь в сервисный центр компании «Профессиональные и торговые автоматы» по телефону (495) 730-60-53 или электронной почте service@vend.ru .


Возврат к списку