Контакты
 

Новый шоколадный напиток Prima.

21.05.2014

Уважаемые клиенты!
Компания «Профессиональные и торговые автоматы» спешит сообщить о появлении нового растворимого продукта в ассортименте ингредиентов для вендинга марки Grano Milano (Белоруссия).
  Новый шоколадный напиток Grano Milano Prima содержит большее количество какао и отличается от уже известного Spesso преобладающим вкусом темного шоколада.
Напитки, приготовленные на основе Prima, отличаются ярким шоколадным вкусом. Так, в мокачино становится различима терпкая горчинка, а горячий шоколад приобретает глубину и солидность.
В составе Prima, по сравнению со Spesso, изменились только пропорции ингредиентов. Перечень составляющих позволяет судить о том, что белорусский производитель продолжает выпускать продукт европейского уровня качества, отличающийся своей натуральностью.
 Появление растворимого шоколада Grano Milano Prima продолжает программу «Здоровый вендинг» компании «Профессиональные и торговые автоматы», призывающую операторов переходить на ингредиенты для вендинга на основе натуральных продуктов.
Приобрести новинку и получить дополнительную информацию вы можете в главном офисе компании по телефону +7(495)730-65-54 или почте info@vend.ru

Возврат к списку