Новые ингредиенты для торговых автоматов - новости компании «Профессиональные и Торговые Автоматы Saeco»
Контакты
 

Новые ингредиенты для торговых автоматов

10.01.2014

   Компания «Профессиональные и торговые автоматы» объявляет программу «Здоровый вендинг».
В ее рамках, на протяжении всего года, будут представлены продукты для правильного питания, а также ряд мероприятий,
deliso.png направленных на повышение рентабельности торговых автоматов за счет внедрения новых, полезных для здоровья напитков и продуктов. Программа «Здоровый вендинг» появилась в ответ на потребности жителей мегаполисов, стремящихся вести здоровый образ жизни и включать натуральные продукты в свой рацион, даже в условиях стремительного ритма большого города.
Большинству жителей крупных городов свойственно питаться хаотично, питание происходит часто «на ходу», а полноценные обеды чаще всего заменяются быстрыми перекусами, которые, как правило, и покупаются в торговых автоматах. spesso.png
    Реализовывать программу «Профессиональные и торговые автоматы» будет совместно с белорусской компанией – производителем натуральных растворимых продуктов под маркой Grano Milano. Партнеры из Белоруссии специализируются на производстве продуктов для здорового питания, и это их первый опыт в вендинге.
Первые два продукта, которые будут представлены компанией «Профессиональные и торговые автоматы», - это растворимые напитки высокого качества Deliso и Spesso, предназначенные для кофейных торговых автоматов.
Deliso («Делизо») – растворимый молочный напиток, специально разработанный для приготовления в кофейных торговых автоматах таких напитков, как кофе с молоком, капучино, латте и других, содержащих молоко. В составе напитка – только натуральные ингредиенты, нет консервантов и красителей. «Делизо» обладает превосходным вкусом, устойчив к слипанию и хорошо сочетается с кофе и растворимыми ингредиентами других производителей.
Spesso («Спессо») – растворимый напиток с какао и вкусом шоколада. Предназначен для приготовления в кофейных торговых автоматах мокачино, шоколада с молоком, кофе с шоколадом и других напитков с добавлением шоколада. «Спессо» состоит из натурального какао порошка, молочной основы, минимального набора добавок и обладает низкой калорийностью, что будет интересно приверженцам правильного питания.
    Первая широкая дегустация новых напитков состоялась на выставке ПИР в прошлом году. Посетителям стенда компании пришлась по вкусу плотная молочная пенка и натуральный молочный вкус «Делизо», а также приятная шоколадная горчинка «Спессо».
Оба продукта хорошо показали себя в процессе тестирования в торговых автоматах Saeco и готовы для массового использования в кофейных торговых автоматах и других производителей.
Узнать цену и приобрести новые ингредиенты можно в вашем региональном представительстве, или центральном офисе компании "Профессиональные и торговые автоматы" в Москве по телефону +7(495)730-65-54 или почте info@vend.ru

Возврат к списку