Контакты
 

Новинки Special Coffee

22.02.2011

Компания «Профессиональные и торговые автоматы» эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия) предлагает Вашему вниманию новые виды кофе от итальянского производителя Special Coffee:kofe_special_new_3_1.jpg

ArabicaD’or Santos Velodulce & Paraiso – представляет собой премиум-версию знакомого Arabica D’or, и отличается способом приготовления и обжарки зёрен, позволяющим получить мягкий вкус и деликатное послевкусие. Упаковка классическая – пакет 1000г.
Special Selezione Gran Coffee del Sole имеет не только особенный вкус, но и упаковку 3000г.
Этот вид, обладающий утончённым ароматом, специально создан для приготовления итальянского эспрессо и кофейных напитков с молоком. Смесь состоит из соотношения Арабики и Робусты (80/20) средней обжарки, и обладает приятным пряным ароматом и богатым послевкусием.
Special Gran Selezione Coffee del Sole превосходный кофе, упакованный во вместительную банку 3000г, привлекает не только качеством, но и удобством применения с профессиональными кофемолками.

Таким образом, упаковки по 3000г привлекательны не только для вендинг-операторов (один пакет полностью вмещается в бункер большинства торговых автоматов) и рестораторов (кофе выпускается в банке с креплением для кофемолки), но и для всех, кто ценит качественный кофе.

Эти, и другие виды итальянского кофе для профессионалов Special Coffee Вы можете посмотреть, перейдя в каталог расходных материалов.

Special Coffee.gif


Возврат к списку