Контакты
 

Новинка в ассортименте компании - Aulika Focus

08.07.2014

Уважаемые клиенты и партнеры!
  Компания «Профессиональные и торговые автоматы» спешит сообщить о расширении ассортимента профессиональных кофемашин. Новинка этого года - модель Aulika Focus.
  Новая кофемашина по техническим характеристикам полностью соответствует своим старшим сестрам Aulika Mid и Aulika Top, но имеет менее емкие бункеры для воды и кофе, которые не запираются на ключ.
Особенности кофемашины делают ее весьма востребованной в сегменте HoReCa. Коротко о них:
 Капучинатор, встроенный в диспенсер, уже знаком нам по модели Aulika top. Такое конструктивное решение, характерное для топовых моделей профессиональных кофемашин, позволяет готовить в одно касание кофейные напитки с молочной пенкой.
  Площадка для подогрева чашек необходима для получения напитка в теплой чашке. Кофе в теплой чашке имеет другой вкус и добавляет немало удовольствия кофебрейку.
 Окно для молотого кофе наряду с зерном из бункера, из которого готовится основная масса напитков, позволяет также применять разные виды молотого кофе для приготовления отдельных порций для гурманов.
 Благодаря расширенной индикации, на графическом дисплее отображаются: режим кофемашины, текущие настройки напитка и сообщения о необходимости обслуживания и чистки.
 Новая Aulika Focus - прекрасный выбор как для небольшого кафе, где нужен хороший кофе, но нет возможности обустроить рабочее место баристы, так и для уютного офиса, где каждый может использовать свой любимый кофе, не причиняя неудобств другим пользователям.
  Заказать кофемашину и узнать все подробности о новинке вы можете в главном офисе компании по телефону +7(495)730-65-54 или почте info@vend.ru

Возврат к списку