Новая линейка Saeco с сенсорным управлением - новости компании «Профессиональные и Торговые Автоматы Saeco»
 

Новая линейка Saeco с сенсорным управлением

26.10.2011

    Прошедшая с 21 по 25 октября 2011 года в Милане международная выставка Host 2011, saeco_host2011.jpgпредставила новинки и последние тенденции рынка оборудования для баров ресторанов и отелей. Организованная в 1966 году она проводится 2 раза в год. 

Carthego - Combi Snack.jpg    Компания Saeco Vending S.p.a. на своем стенде представила разработки оборудования под именем Carthego. Новые модели обретут совершенно новый дизайн и технологические элементы.

    Дизайнерские решения Saeco всегда сочетали классическую строгость линий и современные тенденции. Внешний вид коллекции Carthego не исключение – современные материалы отделки, ультрасовременный дизайн и удобная компоновка элементов гармонично сочетаются в стиле новых автоматов. Помимо обновления внешнего вида, нововведения коснутся и аппаратной части. Автоматы получат модернизированное устройство управления и кофемолку нового типа.

    Carthego2.jpgРанее уже были анонсированы Carthego Minisnack и Table-top, которые могут компоноваться в один автомат и работать от одной платежной системы. На стенде можно было было увидеть настольную версию. Это первый автомат от Saeco с сенсорной панелью выбора напитка, что призвано существенно расширить интерактивные возможности торгового автомата. В будущем в линейке Carthego ожидается появление freestanding-hot и freestanding-snack версий.

    nextage2.jpgКроме того, обновление затронет и профессиональные кофемашины.

    Новая профессиональная кофемашина Saeco Nextage, также будет обладать сенсорным дисплеем. В машине реализована модульная конструкция, как в линейке Idea, что позволяет составлять кофемашину, исходя из предъявляемых требований и необходимого набора функций. Компоновка узлов кофемашины организована таким образом, что теперь она будет занимать меньше места.

    Дата поступления новинок в продажу пока не известна. О начале продаж нового оборудования в России компанией «Профессиональные и торговые автоматы» будет объявлено в отдельной новости.

    Таким образом, как и планировали организаторы, выставка Host способствует проникновению новых достижений в сегмент ресторанного бизнеса, и увеличивает возможность свободной презентации нового оборудования. Очевидно , что посетители выставки, среди которых поставщики оборудования для отелей, ресторанов, представители разнообразных предприятий общественного питания, дизайнеры, инженеры и другие специалисты европейского гостинично-ресторанного сегмента рынка, весьма заинтересованы в ускоренном воплощении инноваций в реальное производство.

картего2.JPG


Возврат к списку