Контакты
 

Итоги выставки ИнтерЛогистика

13.09.2013

   В Москве завершила свою работу Международная выставка комплексных решений в транспорте и логистике "ИнтерЛогистика". 1231211.jpg

Более 100 предприятий из 10 стран мира приняли в ней участие. Выставка определила новый формат взаимодействия для логистических компаний, а также продемонстрировала новинки специализированной техники.

На экспозиции более 4 000 м² в "Крокус Экспо" свои разработки, технологии и услуги в области транспорта и логистики представили 115 российских и зарубежных предприятий.

    Компания "Профессиональные и торговые автоматы" презентовала оборудование в области складских технологий и перевозки грузов – грузовые лестничные подъемники Liftkar австрийской компании SANO TransportGeraete GmbH, которые дают возможность перемещать тяжелые негабаритные грузы без привлечения грузчиков.

На протяжении четырех выставочных дней представители компании демонстрировали принципы работы трех моделей тележек Liftkar грузоподъемностью 140 и 330 кг: Sal 140 Fold, Sal 140 Uni и HD Dolly. На стенде компании был сооружен фрагмент лестницы, что позволило наглядно представить электрический шаговый подъемный механизм тележек.

Все желающие могли попробовать управлять шагающим подъемником самостоятельно, оценить его малые габариты, вес и удобство использования. Посетители стенда отметили обширную сферу применения подобной техники – от обычных квартирных переездов до разгрузок на складах и при строительстве.

    Лестничные подъемники Liftkar на выставке "Интерлогистика" вызвали большой интерес у профессионалов, чей бизнес связан с перевозкой габаритных грузов: сейфов, заводского оборудования, торговых автоматов, строительных материалов.

Интерес был вызван прежде всего снижением затрат на погрузочные работы, ведь Liftkar дает возможность перевозить габаритные грузы в одиночку, без привлечения дополнительной рабочей силы.

  

Подробности о грузовых лестничных подъемниках вы можете получить в разделе "Дополнительное оборудование" или по телефону +7 (495) 730-65-54.


Возврат к списку