Акция Итальянская весна! Только с 15 апреля по 15 мая специальная цена на кофемашину... - новости компании «Профессиональные и Торговые Автоматы Saeco»
 

Акция Итальянская весна! Только с 15 апреля по 15 мая специальная цена на кофемашину...

13.04.2012

Уважаемые клиенты и партнеры!

   «Профессиональные и торговые автоматы» запускает акцию Итальянская весна.

   Весной, когда весна пробуждает чувства и желания, люди встречаются за чашечкой ароматного кофе и строят планы на предстоящее лето. Однако профессионалы знают, что романтика весны требует не только хороших и вкусных напитков, но и выносливых машин.

   Только в период с 15 апреля по 15 мая 2012г. вы получаете возможность выгодно обновить парк оборудования и порадовать своих клиентов настоящим итальянским вкусом кофе.

                                          Поскольку в этот период действует специальная ценаROYAL-coffe-bar.jpg

                                           43 500 руб. на Saeco Royal Coffee Bar*

   Кофемашина заслужила признание у профессионалов благодаря своей простоте управления, безотказности и качеству приготавливаемых напитков, которые соответствуют самым высоким требованиям, и следующим достоинствам:

- кофемашина рассчитана на большую проходимость;

- имеется встроенная платформа для подогрева чашек;

- работет, как на зерновом, так и на молотом кофе.

    BVB 2012 logo.jpgНа профессиональном конкурсе BVB 2012, Saeco Royal Coffee Bar заняла первое место в категории HoReCa «Напитки для изысканной среды». Авторитетная дегустационная комиссия признала, что приготовленный этой кофемашиной Каппучино обладает исключительным вкусом и ароматом.

    Предложение «Итальянская весна» по достоинству оценят опытные бизнесмены и рестораторы, поскольку это редкая возможность приобрести настоящую кофемашину Saeco с хорошей скидкой.

Получить подробную информацию по акции и приобрести кофемашину Saeco Royal Coffee Bar вы можете в центральном офисе компании или по телефону (495)730-65-54.


*при покупке от 3х и более штук действуют дополнительные скидки.


Возврат к списку